ym(57204031,'reachGoal','send_form')

PHOTO-MEDIA.RU

Фотопечать по всей России

     7(967)415-41-24

Работаем пн-пт с 9-18

  • Max

Выбираем локации для фото в Санкт-Петербурге.

Пост обновлен февр. 5

Подбираем локации для фото в Питере.

Как подобрать места для фотосессии в крупном городе, Photo-media.ru делится локациями для съёмки в Санкт-Петербурге. А напечатать фото всегда поможет Photo-media.ru фотопечать по всей России.

Исаакиевский собор

Исаакиевская площадь – излюбленное место свадебных фото. В одном месте находятся сразу несколько локаций: Исаакиевская площадь, гостиница Астория и синий мост.


Ритм жизни в СПБ

Если хотите передать через фото сильный, уверенный, заряженный образ, то идеально подойдет архитектура современного мегаполиса. Лахта-центр.

Крыша Эрмитажа

Крыши Санкт-Петербурга.

На крыши Питера хочет попасть, каждый романтик. Сколько статуй на крыше Эрмитажа и как насладиться прекрасными видами, любуясь множественными залами Эрмитажа, многие не знают, какая красота спрятана над их головой. На крыше имеется 186 статуй и ваз.


Самые прекрасные снимки получаются на набережной Невы, Марсово поле, летний сад, Александровский парк. Попасть на такие крыши по сути невозможно. Но есть всегда такое лицо, у которого есть ключи от чердака, и они смогут Вас туда провести. За возможность побывать на крыше и по фотографироваться придется заплатит от 2000-3000 рублей. Перед заходом солнца особенно получаются красивые фото. В летний период такие фото можно запечатлеть в восемь или девять часам вечера. А осенью после пяти вечера закат можно потрогать, так сказать рукам.


Веранды кафе и гостиниц.

Терраса в Санкт-Петербурге

Самый удобный и неопасный вариант отснять фотографии на фоне питерских домов. Договорится за фотосъемку легче до обеда, пока в ресторане не так много посетителей.


Природа. (Парки и зоны отдыха в Питере)

В летнее время популярными местами становятся парки. Сады Петергофа, Парк 300-летия Санкт-Петербурга, Александровский, Набережные Невы.

Сады Петергофа

Если Вы никогда не бывали – это нужно исполнить хотя бы раз. Красивые фонтаны и величественные статуи на фоне которых получаться прекрасные снимки.

Пруды были спроектированы в 17 веке, позже их переоборудовали в фонтаны. Прекрасные фото получатся на фоне изумительных, пышных фонтанов.

Квадратные пруды

Расскажите нам о Ваших любимых местах. Какой образ жизни Вам больше по душе умиротворенный, размеренный или мегаполис?

#фотосессия


Просмотров: 112